Сражение с судьбой.

Я жутко устал но спать мне нельзя.
И радости нет и покой мне не сниться.
Вынужден я, в мелкой  коморке тесниться.
Порою хотелось просто исчезнуть .
Где-то там.
В мраке холода и тьмы.
Подыскивать другие пути.
Что б обмануть хозяйку судьбы.
Когда я уйду…меня никто и не спросит.
Когда я приду…меня никто и не ждет.
Я глупый волк одиночка.
Слушаю звуки  соседей не громких.
Как весело там , как веет теплом.
И мучаюсь так я день за днем.
От страха и боли ,  неизбежной доли.
Сраженья начал я с судьбой.
Закрыл коморку  с тишиной.
И в даль ушел под грустною луной.