Записки сумасшедшего

Хочешь секрет?Могу рассмеяться,
Недавно узнала, что мне уже двадцать!
Жизнь штука сложная хорошо, что короткая.

Это странно чертовский день,
Мне нужно все это запомнить,
Что же мне сделать, чтобы это запомнить?
( 22 Августа 2010)

Лето подходит к концу,
Мое первое, жаркое лето,
А недавно казалось совсем,
Ему не будет предела!
________________________

Воцарил в душе покой,
Подозрительный и злой.
Как и прежде я одна
В сердце таже пустота
(24 Августа 2010)
________________________

Этот мир сошел с ума,
В кране ржавая вода.
Я честно скажу, ничего не хочу.
Перепуталась ночь и день
Жить становится лень!
_________________________

Пропал голос совсем,
Жизнь похожа на сеть,
А мне так нравилось петь.

Потеряли мысли слова, в голове одна суета.
Я много пью и бороться с собой не хочу!
_____________________________

Мне говорят: Зачем деприссивно писать?
Но это совсем не так, могу честно сказать
Надоело все время ржать!
(27 августа 2010)