Одиночество

Как тяжело быть, самым одиноким, 
Когда веселье и друзья, 
Но духом быть совсем одна, 

А вокруг людей полно, 
Шум, веселье и кино.... 

Лицемерие, фальшь, игра 
Это все не для меня 
Я люблю полет души, 
Слушать музыку в ночи. 

Не могу терпеть обман, 
Ложь предательство и страх.... 
Я люблю смотреть в окно, 
снег иль дождь мне все равно... 

Ненавижу я коварство, 
Подстрекательство и хамство, 
В чем-то выгоду искать, 
И в глаза кому-то врать 
Притворяться и хитрить, 
Не могу я с этим жить 

Их так много, я одна, 
Лишь голые стены окружают меня. 

Обитаю там давно, 
Как бы не было смешно!
01.12.2010