Без названия

Воцарил в душе покой,  Подозрительный и злой. 
  Я сама себя не знаю... 
Чем живу, о чем мечтаю.. 

Перестала верить и страдать... 
Постоянно, что-то ждать... 

Я замучена собой и своею головой...  
В моей жизни много дыр, 
Научилась с этим жить...
13.12.2010