Про жизнь

Жизнь без начала и без конца,  
Она почему-то всем нам дона.  

Это путь по-которому надо пройти,  
Постоянно гадая, огонь или тьма впереди!  

Жизнь, ты явно рифмуешься с лживо  
Без ошибочен будит мой слух...  
И также рифмуешься  
Жизнь, ножи на которой танцуют остатки души...  

Истину эту не знает никто,  
Ради чего все мы живем.  
Пусть жила жизни так глубока,  
Ладно добей, бей до конца.
 18.04.2010