Напиши мне!

напиши мне, истрать бумагу,
зачеркни и начни все вновь.
мы боялись влюбиться сразу
и нарушить души покой.

мы боялись бродить подолгу
по проспектам безлюдных улиц.
чтоб не сбиться однажды с толку
и души моей не коснулись. 

а теперь по ночам чернила
душат мысли твои как дни:
- ты забыла меня? - забыла.
- ты любила меня? - увы.