Про осень

Дождь, говорят - это плохо,   
Ну а где-то сейчас жара  
И кто-то мечтает с надеждой, 
Ощутить эти капли дождя.  

Сентябрь!
Постоянно идет дождь.  
Он нужен был летом,  
Но все наоборот,   
И пора бы смерится.  
Но никто так и не смог! 

Осень!  
Пора покупать зонт,  
Но хорошие мысли   
Оставляю всегда на потом.
2010