Ответ

Я знаю ответ,  
Причина всех бед,
Причина во мне,
В моей голове,
Я слишком наивна,  
Слишком слепа,   
Доверчива очень,
Наверное зря 
Многое знаю  
И многое нет,  
На ошибках учусь,  
А толку все нет. 
Постоянно твердят:  
Не делай добра 
В ответ все равно,  
Одна чернота.  
Маюсь и маюсь,  
На мелочи всякие попадаюсь 
 17.07.2010