Душа

Исчерпана душа, 
От начала, до конца 
И теперь ее друзья  
Холод, мрак и пустота.  

В этом некого винить,  
Жаль, что все не изменить.  

Я смериться не хочу,  
Жить так дальше не могу!  

Мир создала для себя,  
В нем живу совсем одна.  

Может скоро, может, нет  
Будет нужный человек.  
Есть местечко для него,  
Берегу его давно. 

С кем смогу я разделить  
Сказочный и тайный мир. 
С тем, кто будет, как и я,  
Отражением зеркала. 
 17.08.2010-8.02.2011