ПОГИБ ЕЩЁ ОДИН СОЛДАТ

Погиб ещё один солдат.
Едва шагнув вперёд,
Пал чей то сын, отец и брат-
Слабее стал народ.
          ***
Враги лишили жизни их
И- часто- их имён.
И только памяти родных
Погибший не лишён...