Мне опять не пишется, не спится

Мне опять не пишется, не спится,
Жизнь мою перебираю я,
И всё больше хочется напиться-
До того чужда мне жизнь моя.

Ну,зачем не жил я по иному-
Так, как жили все мои друзья?
Зря свернул я к берегу чужому,
И исправить курс уже нельзя...