ЗАБЛУДШИЕ?

Вас власть кусками оделяет,
Которых вам не прожевать.
Так что же?-Бог вас поощряет
На Исаакий посягать?

На протяженье девяностых
Вы торговали табаком-
Вам , очевидно, было просто
С крестом на поприще таком!

Ну, разве вы не фарисеи,
Цена которым вкупе- ноль:
Хоть Бог велит вам благо сеять,
У вас опять иная роль:

Вы- ширма власти преступлений,
Порой- её громоотвод.,
И вас, как в прошлых поколеньях,
За грех ваш - искупленье ждёт..