Брешь между нами все глубже и шире…

Брешь между нами все  глубже и шире…
Я затерялась в  пустынной квартире…
Мысли измяты, как вещи на полках…
Наша любовь-кукла Вуду в иголках.

А из щелей всех обиды   поперли.
Мы все больные мозоли растерли.
Лучше б смолчать… Скотчем рот бы заклеить….
Чтобы потом , как овечка не блеять…

Нет…….. Ни за что…Лучше я сразу в дамки.
Чтоб разорвать все оковы и рамки…
Но без тебя стало вдруг  неуютно…
Трудно    с тобой… Без тебя очень трудно…

Брешь между нами все  глубже и шире…
 Я словно призрак  брожу по  квартире…