Террористы» поселка Октябрьский

Террористы» поселка Октябрьский
Порошенко народ кормит баснями,
 
Тренируя свой навык ораторский.
 
Ведь для хунты ужасно опасные-
 
«Террористы» поселка Октябрьский.
 
Самый главный Матвей, пять лет от роду…
 
Еще Мирка, ей около двух.
 
И овчарка их, с лапой оторванной,
 
Да горластый драчливый петух…
 
Против них стоит целая армия…
 
Жалких трусов, убийц и предателей.
 
Русофобия –как оправдание,
 
Современных фашистских карателей.
 
«Преремирье» с утра и до вечера,
 
Даже ночи –подвально -обстрельные …
 
Видно дома вам делать всем нечего…
 
Иль оплата убийств у вас сдельная…
 
Для прицела врага, нет различия…
 
Нет ни жалости, ни участия.
 
Лишь азарт делит счет с безразличием,
 
Обрекая людей на несчастия.
 
Есть предел у любого терпения…
 
Не уйдете. Погоним до Киева…
 
Вы народ довели до кипения…
 
Мы опомнится долго просили вас!
 
Порошенко народ кормит баснями,
 
Тренируя свой навык ораторский.
 
Ведь для хунты ужасно опасные-
 
«Террористы» поселка Октябрьский.
 
Террористка по имени Мира,
 
И ее предводитель Матвей,
 
И трехлапый их пес…хотят мира…
 
Просто мира, без слез и смертей…
 
16 июля 2017 года.
 
Снежана Аэндо