Впалые щеки дорог заполняются лужами.

Впалые щеки дорог заполняются лужами.
Город замерз… В октябре то снега ,то дожди.
Мы оказались друг другу чужими , ненужными…
Без сожаления вслед прошептав «Уходи»… Странная жизнь: ожидания , взлеты, падения…
Лишние люди вокруг, лицедейство в цене…
В мысли втираются сплетни , догадки , сомнения.
Изморозь утром , как плесень на каждом окне… Дразнит мечта … Ну ,какая с ней к черту стратегия…
Вроде все гладко… Все четко… И резко обрыв.
В душу свою посажу вновь желаний побеги я…
Тщательно их от всех взглядов завистливых скрыв... И наплевать , что опять ничего не получится…
Буду пытаться , а вдруг наконец повезет.
Жизнь –нужно жить полноценно… и с прошлым не мучиться.
Это разбег… Очень длинный… Потом будет взлет…
19 октября 2015 года
1 час 53мин
Снежана Аэндо