Поэт и музыкант

В душе твоей соперники живут,
Друг друга поедом едят и не дают
Один другому проявить себя---
Всему виной несчастная душа моя.
             
Ты любишь нежного поэта своего,
Лелеешь,обожаешь и творишь ты для него,
А музыкант пылится,в дисках пропадает
И скоро размагнитится,истает...
        
Но    я люблю без памяти обоих,
Готова раздвоиться и себя потратить вдвое
На необычного поэта в тихом крике
И музыканта с голосом Энрике.
 
Что делать мне,гадая чёрной картой?
В душе соединю я этих леопардов,
Я помирю их нежности азартом
И дам новорождённому простое имя барда.