Исчезают слова

Исчезают слова

Исчезают слова в полупьяном тумане осеннем,
Поглощает ноябрь полусонное… сладкое эхо.
Одиночество в звуках уже не находит спасенье,
И теряется смысл глубины и обманчивы вехи.
 
Заворожено смотрит закат. Безнадёжно и нежно
Обнимает ладонями ласковый трепетный стан
Так, что осень сгорает безмолвно и безмятежно,
умилённо касаясь слогами душевных мембран.