прОПАДАЮ

прОПАДАЮ

В сладковатом осеннем тумане блаженствует город,
Просыпается утро под нотки шажков листопада.
Ненасытность души будоражит, болезненный голод,
Как гурман, всё смакует изыски цветов аромата.
 
В полусонной приветной улыбке октябрь замирает,
В каждой капле осенней ютятся застывшие сны.
Ощущаю, что мир приобрёл, но, как прежде, теряю,
Пропадая в мелодиях ноток бульваров цветных.