в плену.

в плену.
Ни есть ни пить я не хочу,
Когда часами  " в инете торчу".
Мир виртуальный реальность сменил.
Выбраться прочь нет желанья ,нет сил.
Часами играю, пишу сообщения...
"Инет " заменил мне живое общение.
Наркотик! Бросаю- принимаю решение,
Но ... манит экран:" Вам сообщение!",
" Вот  Вам подарок! Продолжим игру!"...
Как под гипнозом к " компу" иду...