скуке нет места.

скуке нет места.
Нет места в моей жизни скуке,
Да и с чего ей,вдруг,тут быть?!
Есть у меня и голова,и ноги,руки
И дел полно,где я могу их применить...
До скуки нет мне никакого дела-
Найду работу любой части тела!