Наступление утра...

Настала ночь и воцарилась тишина. 
Семейство спит, оставив хлопоты на завтра. 
Одна собачка лишь покоя лишена 
Скулит она, с отсутствием азарта. 

А в доме спят. И каждый видит сон. 
И все предметы будто сон оберегают. 
Ни звука! Тихий шепот – громкий звон. 
И даже поезд, проезжая, не сигналит! 

И лишь часы-предатели стучат. 
Шумит все время недовольный холодильник. 
Но в тот момент, когда они молчат, 
Включается безжалостный будильник!