Люблю тебя! Прошу меня простить!

Что если наша встреча не случайна?
Вдруг это предначертано судьбой?
«Влюбляться» не входило в мои планы,
Но все же ты нарушил мой покой!
Любить я буду молча – ты свободен!
Тебя терзать я правда не могу!
Мне не узнать тепло твоих ладоней,
Мне не узнать и привкус твоих губ!
Не мне, увы, гулять с тобой в обнимку,
Не мне, увы, вдыхать твой аромат.
Не мне показывать тебе обиду,
Не мне быть рядом, когда ты не рад.
Я знаю, мы друзья, ничего боле –
Ты тот, кто не дает мне загрустить!
Но чувства так и просятся на волю,
Люблю тебя! Прошу меня простить!