Мечтала повстречать любовь...

Мечтала повстречать любовь...
м
По тёплым лужам босиком,
Бежала в ночь от всех тайком,
Девчёнка с русою косой
Любила очень,летний зной.

И только лютою зимой
Ей было холодно одной,
А распрекрасною весной,
Мечтала повстречать любовь.

Любовь не подалёк жила
И тоже мучалась без сна,
Мечтала повстречать её,
Обоим было невдомёк...

Что шли на встречу
И ни раз,
Не повстречался
Взор их глаз.

Листва желтела,
Осень шла,
Они, всё
Мучались без сна.

ОКСАНА СКРЕКОТЕНЬ.№83  2012 год.