Любить- есть высшее искусство! ( буква А).

Любить- есть высшее искусство! ( буква А).
Прошедших лет мне не вернуть,
Годы бегут неумолимо,
Мы ищем в жизни смысл и суть,
Хотим любить и быть любимой!

С любовью спорить не берусь,
Любовь - возвышенное чувство,
Любви открытой не стыжусь,
Любить - есть высшее искусство!