Письмо Онегина к Татьяне (предположительное).

Письмо Онегина к Татьяне (предположительное).
ПИСЬМО ОНЕГИНА К ТАТЬЯНЕ.

Я получил от Вас письмо,
Чем успокоить Вас, не знаю,
Признаюсь, я и сам страдаю,
Вы не поверите, давно!

С тех пор мне снится образ Ваш,
И нежный бархат вашей кожи,
И Вы мне сердце так тревожа...
Ах, как бы обнял Вас сейчас!

Когда увидел в первый раз,
В душе моей что-то заныло,
Вы на меня смотрели мило,
Я обомлел от Ваших глаз!

Платочек берегу я Ваш,
Он вышит шёлком так искусно,
Любуюсь им, когда мне грустно,
Когда печален антураж

. Ах, если б крылья мне сейчас,
Чтоб оказаться на мгновенье,
Почувствовать прикосновенье,
Взгляда прелестных Ваших глаз.

Вы ангел мой, моя отрада,
Вы Богом данная награда!