житейское

*
Жизнь крутится, жизнь вертится
А ты - юла
Кому-то лишь не терпится
И ты дала
*
Ты расскажешь о тленности мира
Я скажу, что бесплодна лоза
А затем, как удав на вампира
Будем нежно смотреться в глаза.   2015