Моя мода.

Да, галстуки я не люблю.
Они мне сжимают горло,
И трезвому, и во хмелю.
Мне ближе мой свитер чёрный.

Пальто никогда не носил,
Куртка мне сердце согреет,
Прикроет глаза капюшон,
В куртке своей не старею.

Кроссовки и джинсы Левайс,
Футболку опять накину,
Душа моя дружит с дождём,
Ей галстук, нож острый в спину.