ОДА О ЛЮБВИ.(ЦЕНИТЕ ЛЮБОВЬ!)

Вот говорят: "Любовь слепа.
В душе летает, словно птица.
Течет быстрее в жилах кровь."
Я не могу не согласиться.

Любовь прекрасна и чиста.
И часто мы ее встречаем.
Но человек устроен так--
Не ценим и не замечаем.

И месть любви к тебе летит
Обидишь если ты со зла.
Она жестоко отомстит...
И будешь ты любить козла.

Но, если верен ты любви.
И крылья ты расправил ей.
Наградой будет жизнь твоя.
В тепле любви, среди друзей!
        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.