ЭТО ЖЕ ОБЩЕНИЕ. -- на ВЛЮБЛЕННЫМ В КОНКУРСЫ. БОРИСА ЕФРЕМОВА.

           Это же общение!
В чем то Вы и правы, но стихи - такое...
В конкурсе обсудим - время мы лихое.
Это же общение - мнения услышим...
И о Мире целом - мы стихи напишем!
               Валерий БУЗУЛУЧАНИН.