Ты сдалась, я безропотно тоже...

Ты сдалась, я безропотно тоже,
Согласилась, а я не спросил,
Почему мне вдруг стало дороже,
То, что я никогда не ценил.

Забыв разум, нарушив запреты,
От истоков своих отреклись,
Но ведь разве жалели об этом,
Когда души без спроса слились.

Ты пьяна, я с рожденья не трезвый,
Как пленительна страсти рука,
Я казался тебе самым резвым,
Не боялся упасть свысока.

Поцелуем искусаны губы,
Твои плечи от вздоха дрожат,
Ты молила, ну что скажут люди,
Мне плевать, я опять продолжал.

Каждый встречный на томной аллее,
Был однажды тоскою судим,
Ты ведь стала моей панацеей,
Так и будь же ты ядом моим.