Я за ней по пятам, до конца, до предела...

Я за ней по пятам, до конца, до предела,
Каждый шепот её неустанно храню,
Здесь не сердце с душой, не прекрасное тело,
Я за вдох ее каждый у Бога молю.

Ты внутри, ты во мне, ты мой орган,
Ты по венам бежишь, как бурлящая кровь,
Я не верю судьбе и не верю пророкам,
Наша жизнь суета, я играю в ней роль.

Ты со сцены кричишь, я от взгляда немею,
Я догнать не могу, ты на месте стоишь,
Все мое существо никогда не посмеет,
Крикнуть хватит тебе, - за меня не держись…