Чудо Слова...

Чудо Слова...
Помолчите, хоть немного помолчите!
 
Кто виновен, что слова теперь на вес?!
 
Обесценили всё то, что получили,
 
Как волшебный, чудный, добрый дар небес.
 
 
В Слове опыт предыдущих поколений.
 
Сердце может только биться и стучать.
 
Должно встать перед словами на колени
 
И немного с пиететом помолчать.
 
 
10 июля 2013 г.
 
 
На фото работа автора. Крутой спуск. Холст, масло.