Пальцем по стеклу...

Пальцем по стеклу...
Омерзительно, тревожно…
 
Кто-то пальцем по стеклу,
 
Вдоль, проводит осторожно,
 
Остановится в углу,
 
 
И опять ведёт упрямо,
 
Поперёк, на этот раз.
 
Слышен злобный скрежет рамы –
 
Дать бы больно прямо в глаз!
 
 
10 июля 2013 г.
На фото работа автора. Конец объездных путей. Холст, акрил.