Опять мне скажут, что не добрая...

Опять мне скажут, что не добрая...
Пустая тара – сыпьте доверху,
 
А лучше с верхом, масть пошла.
 
Опять мне скажут, что не добрая,
 
Но жадной вовсе не была:
 
 
Делилась тяжкими заботами,
 
Ненужных дел сбывала груз,
 
Давала деньги в долг охотно я –
 
Больших процентов не беру.
 
 
Опять мне скажут, что не милая,
 
Но чёрствой вовсе не была:
 
Кому могла верёвку мылила
 
И с табуреткой помогла.
 
 
10 июля 2013 г.
На фото работа автора. Изобилие. Холст, акрил.