В тебе увидел я любовь свою

В тебе увидел я любовь свою
Когда пришла ты в жизнь мою,
 
Забыл я обо всем на свете,
 
В тебе увидел я любовь свою,
 
Тебя нашел я в интернете,
 
Я буду дорог Вам, а Вы дороже мне вдвойне,
 
Хочу добавить я к своим словам,
 
Что ты одна такая на Земле,
 
Носить тебя я буду на руках,
 
И ноги целовать тебе я буду,
 
Со мной ты не узнаешь что такое страх,
 
Всю жизнь боготворить тебя я буду.