Луна нам шептала: Вы лучшая пара

Луна нам шептала: Вы лучшая пара
Ты мне приснилась, мы гуляли с тобой,
 
Нам звезды желали любви неземной,
 
Луна нам шептала: Вы лучшая пара,
 
И путь осветила вслед за мечтой,
 
Всю ночь смотрел я на тебя, 
 
И просто господу молился, 
 
Оля, ты богиня для меня, 
 
Ты для меня с небес спустилась, 
 
И сердце у меня наполнилось любовью, 
 
Во сне я нежно целовал тебя, 
 
С утра проснулся словно с болью, 
 
Что далеко ты от меня.