Свою любовь увидел я в тебе

Свою любовь увидел я в тебе
Я жизнь благодарю за нашу встречу,
 
я буду ноги целовать судьбе,
 
И девушек других, я просто не замечу,
 
Свою любовь увидел я в тебе,
 
Моя мечта сбылась в одно мгновенье,
 
Мы друг для друга рождены,
 
Любовь, ты придаешь мне вдохновенье,
 
Как яркий свет мерцающей луны.