Я так хочу к тебе прижаться

Я так хочу к тебе прижаться
Я так хочу к тебе прижаться,
 
Я так хочу тебя обнять,
 
Хочу с тобою быть я вечно,
 
И никогда не отпускать,
 
Хочу чтоб ты не знала горя,
 
Хочу всегда тебя ласкать,
 
Чтобы звезда упала в море,
 
Чтоб мне желанье загадать,
 
Мое желанье, ты родная,
 
Хочу тебя расцеловать,
 
Прижать к груди и прошептать,
 
Люблю тебя я больше жизни,
 
И не хочу тебя терять.