О тебе я пытался не думать

О тебе я пытался не думать
О тебе я пытался не думать,

Не зацикливаться на тебе,

Но мне даже страшно подумать,

Что не приснишься больше ты мне,

Что стихов не прочтешь моих больше,

И уже не сбыться мечте,

Чем с тобой не общаюсь я дольше,

Не хочется жить на Земле,

Мне вспоминать нашу любовь с тобой

такая мука,

Но позабыть о ней не в силах я,

И слез не удержать,

Пришла разлука,разбилось сердце у меня.