Я захожу на сайт лишь о тебе мечтая
Я захожу на сайт лишь о тебе мечтая,
Я вижу сны, где ты в объятьях у меня,
И ты пойми, мне не нужна другая,
Бороться буду за тебя,
Пройду я сотни километров,
Лишь с мыслью только о тебе,
Я буду лучше всех поэтов,
Пишу стихи я при луне,
Нас разделяет расстоянье,
Но знай Анют, что это все пустяк,
С тобою встретиться огромное желанье,
А жить мечтой поверь, непросто так