Во сне я вижу как тебя целую

Во сне я вижу как тебя целую
Ты далеко и я тоскую,
 
Два сердца любящих, 
 
Должны ведь рядом быть,
 
Во сне я вижу как тебя целую,
 
А как проснусь, так хочется завыть,
 
Лишь от того, что ты не рядом,
 
Но в силах все я изменить,
 
И в жизни мне не нужно талисмана,
 
Ты будь лишь в сердце у меня, 
 
Влюблен в тебя я милая Снежана,
 
Быть может ты полюбишь и меня