Одна ты в сердце у меня
За жизнь свою, красавиц видел я не мало,
Лишь ты одна свела меня с ума,
Ты девушкой мечты моею стала,
Одна ты в сердце у меня,
И взгляд твой не дает покоя,
Влюблен Танюша я тебя,
А от тоски душа так воет,
Но воет искренне, любя.
Я каждый день влюблен в твою улыбку,
Живу мечтой, летая в облаках,
И ты не бойся совершить ошибку,
Моя судьба в твоих руках.