Моя любовь, моя награда

Мы с тобой смеялись и грустили,
Каждый день гуляли, веселились.
Ссоры были, но потом мирились,
Улыбались, обнимались и резвились.

Не заметила как быстро подружились,
Как, так быстро, мы друг другу полюбились.
Очарованы мы стали, мы забылись.
Мы в мечтах друг друга, и мы сбылись.

Никогда не знаешь, что же будет,
Когда нравятся друг другу люди.
Если нравятся, то не забудет
О втором, ведь каждый любит.

Хорошо нам вместе, без друг друга плохо.
Иногда от грусти в горле пересохнет.
Без тебя и самый звонкий звук, он глохнет.
Без тебя не раз вздохнет, а после охнет.

А с тобой одна отрада,
Таня счастлива и очень рада.
Только ты и больше ничего не надо.
Ты- моя любовь, моя награда.