Зять
Самый замечательный мальчишка,
Самый потрясающий вратарь,
Мой родной и милый "игрочишка",
Искренний и юморной технарь.
От твоей улыбки лёд растает,
Появляется в глазах искра.
Сердце часто бьется, замирает.
Каждая важна твоя игра.
Сильные и крепкие объятья
Даришь мне, и таю я.
Папа называет тебя "зятем",
Видя, что в мечтах витаю я...