Загадочный диалог.

-Слышны лишь крики,никакой любви, 
Ну как же можно,если ссоры только? 
-А может любят их сердца,пойми, 
-Ты посчитай,ошибок уже сколько. 

-Да дело не в ошибках,их исправят, 
В том дело,что лишь крик в сердцах двоих, 
-Не захотят,другие их заставят, 
Смутился резко ум в глазах твоих. 

-И все получится у них,пообещай, 
-Не буду,ведь совсем я не уверен, 
-Прошу,себя в глазах не истощай, 
Тебе ведь тайной я своей доверен. 

Остатки слов,и нечего сказать, 
Пришло нам время видимо расстаться, 
Не смей других лишь с горя убивать, 
Да и себе не позволяй ты убиваться.