Жертвы любви.

И все опять на новый долгий круг, 
Опять все будет хорошо,но сомневаюсь, 
Из-за тебя,я отдалил ведь всех подруг, 
И снова из-за ссоры разбиваюсь. 

По стеклам ходим,нравится тебе? 
Ты боль свою оставь не для меня, 
Цепляет в тебе что-то,и в судьбе, 
Боялся до смерти я этого лишь дня. 

Мы холодели медленно,нетленно, 
Давай не падать,поживем пока, 
И отношенье холодно,надменно, 
Когда болит,у сердца лишь рука. 

Не слышно голоса,не хочется так снова, 
Ну почему ты так относишься ко мне, 
Не помню я твой номер телефона, 
Придешь ко мне не больше чем во сне.