радость поэзии и прочее прочее прочее

Я бодрю себя утром стихами,
Ободряю хотела сказать,
Я блаженство от них получаю,
В смысле счастье хотела сказать.
 
Ну не счастье прям сразу конечно!
нужно мне потрудиться порой!
от труда я мозги изгибаю,
да и тело порой изогнет,
 
в смысле мозг мой как лук изогнется!
от искусства, от творческих мук,
кончик творчества в музу воткнётся,
и поэзии счастье польёт!
 
ну не сразу конечно польется,
нарастет напряженье в груди
капля пота по телу пройдется
но искусство так скоро не жди!
 
Для искусства нельзя быть тихоней
втихомолку рукой шерудить 
в смысле я говорила конечно
в дневнике рифмостроки плодить.
 
за поэзию надо бороться
ей нельзя просто так обладать
Да, искусство с болезнью даётся
когда хочется всем показать...