не сожалей о прошлых радостях, любовь моя...

Как я раньше умела лизать зад!
Ах как жаль не вернуть это время назад!
Но умею теперь я не плохо пердеть!
Хоть и надо для этого сильно вспотеть!
Как же имидж порою менять трудно!
Над собою работать всегда нудно!
Осложнений однако таких не боюсь!
Словно творческий чирий в искуство ворвусь!