Ну и вот

Ну и хер с тобою мальчик,
вы не знаете меня
Не прошло стихотворенье
Жизнь живу день ото дня
 
Ты сиди в своей каморке
Запятых, красивых фраз
Я пишу давно свободно
Наплевать мне на всех вас
 
А ещё скажу по дружбе,
Я не гений, но учти
Целовать тебя за гадость
Ох, прощения не жди.