В который раз я убедилась..

В который раз я убедилась..
В который раз я убедилась,
Людям доверять нельзя!
А ведь меня предупреждали :
"Останешься в конце одна.
Если душу вновь откроешь,
Вновь обманут,предадут..."
Да черт с ним люди..
Но вот близкие друзья..
В который раз я убедилась,
Людям доверять нельзя.